|
| . Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильник на 2 ч.
2. Сварите перепелиные яйца до готовности, 5 мин. Сразу же слейте воду, слегка постучите по каждому яйцу ложкой и поставьте их под проточную холодную воду так они будут легче чиститься.
3. Очень аккуратно очистите каждое яйцо от скорлупы важно не нарушить форму яйца.
4. Срежьте у помидоров верхнюю треть (она не понадобится), из оставшейся
части выньте острой чайной ложкой все содержимое (оно тоже не понадобится). Натрите изнутри помидоры солью и наденьте каждую шапочку
на готовое яйцо. Нанижите по два таких гриба на каждую шпажку и подавайте с соусом.
Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/11481.aspx
|
|