| 2010-06-15 11:54:20 - Виктория Александровна Федотова Ой, а это шнитт-лук? Давно такой ищу. Рос у меня когда-то не в очень удобном месте, курочки затоптали. Цветёт красиво. На зиму сушить удобно, стрелки тоненькие. | | 2010-06-15 13:13:29 - Елена Николаевна Карышева Да, Виктория Александровна, но мы с ним ничего не делаем, надо попробовать посушить. | | 2010-06-15 14:02:10 - Виктория Александровна Федотова Елена Николаевна, в пищу такой лук не употребляете? Мне нравится в салате его колечки маленькие. Единственный минус лука - в середине лета жестковатым становится. А я бы сейчас его у вас сорвала, нашинковала и заморозила на зиму. Зимой отварную или жареную картошечку посыпать заморож. луком и укропом... Запах! Живу в селе, нет рынка, где можно зимой свежую зелень купить, так я её замораживаю и сушу. | | 2010-06-15 14:05:55 - Татьяна Александровна Безбородова У меня такой лучок как декоративный растёт, в пищу я его не употребляю, в пищу использую бут. | | 2010-06-15 17:08:46 - Елена Николаевна Карышева Я тоже всю зелень замораживаю, но вот с этим луком не экспериментировала. |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|