|
Александр Николаевич Комлев
Икра заморская кабачковая .
|
|
| 2011-08-17 20:40:07 - Гульжиган Мухаммедовна Гайнуллина А вот она любимая и кабачковая! Спасибо. | | 2011-08-22 18:39:56 - Наталья Анатольевна Иванова А где рецептик??! | | 2011-08-22 22:42:17 - Александр Николаевич Комлев Ингредиенты
3 кг кабачков(чистый вес без семян и кожуры)
1 кг моркови
1 кг лука репчатого
томат паста
соль по вкусу
уксус 9%
масло растительное для обжаривания 300-400 мл
Способ приготовления
1.Кабачки,морковь и лук почистить порезать и обжарить все по отдельности.
2.Все обжаривается на одном масле.
3.Обжаренные ингредиенты частями закладываем в комбайн и измельчаем до состояния пюре.
4.Выкладываем все в одну емкость.Перемешиваем.
5.Ставим на самый маленький огонь и тушим 40 минут.
6.Через 20 минут после начала тушения добавляем томат пасту по вкусу 2-3 столовые ложки,уксус 1ст ложку и солим по вкусу.
7.В процессе тушения икру часто помешиваем чтоб не пригорела.
8.По окончании тушения выкладываем икру в стерилизованные банки и закручиваем.Укутываем банки до момента их остывания.
Приятного аппетита,Наталья Анатольевна!
| | 2011-08-22 22:43:26 - Светлана Геннадьевна Грамотинская О, Гульжиган Мухаммедовна, по нашему заказу! Урчим))) | | 2011-08-22 22:47:12 - Валентина Михайловна Андреева Спасибо большое,Александр Николаевич! Отличный рецепт .Всё расписано подробненько! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
|
|