Ингредиенты:
Куриные грудки 500 г, майонез 5 ст.л., соль 1 ч.л., кефир- 500 мл, грибы 5 шт., капуста 150 г, чеснок 2 дольки, картошка 1-2 шт., зелень 1 пучок, болгарский перец 1 шт., яйцо 1 шт., сухари панировочные 2 ст.л., мука 1-2 ст.л., перец и специи по вкусу.
Рецепт приготовления:
Все кроме кефира и майонеза, пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, кефир, майонез, соль и специи и вымешиваем ложкой, добавляем сухари и муку. Все должно быть не жидким, но таким, чтобы можно было положить на сковородку ложкой. Разогреваем масло и столовой ложкой выкладываем котлетки на сковороду. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до золотистого цвета. Переворачиваем и опять накрываем крышкой. Жарим до готовности и потом очень быстро съедаем!
|