|
Таисия Олеговна Кучина
ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВОГО МЯСА готовим сами
|
|
|
| Ингредиенты
крабовое мясо - 400 г
чеснок - 2 зубчика
вино (белое) - 100 мл
сливки молочные - 400 мл
лимонный сок - 2 ч. л.
тесто (слоеное) - 1 упаковка
яйца куриные - 1 шт.
сыр (голландский, тертый) - 60 г
масло растительное - (для обжаривания)
соль
белый молотый перец
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество
9 порций
Процесс приготовления
Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив все хитиновые пластины.
Чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в сотейнике в небольшом количестве масла, 1 мин.
Добавить крабовое мясо и вино.
Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока вино полностью не выпарится.
Сливки разогреть, не доводя до кипения.
Влить в сотейник с крабами и готовить на небольшом огне 6 мин.
Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить лимонный сок, соль и перец. Перемешать.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 23 мм.
Слоеное тесто можно раскатывать только в одном направлении. ...
Стаканом вырезать из теста 18 кружков. 9 кружков оставить как есть.
Из оставшихся кружков вырезать стаканом, диаметр которого на 2 см меньше, ободки.
Положить ободки на цельные кружки, смазать чуть взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200С духовку на 15 мин.
Наполнить получившиеся формочки крабами в соусе, присыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 4 мин.
| Тэги: ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВОГО МЯСА готовим сами
|
| 2012-10-07 19:04:58 - Ольга Николаевна Козина
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
|
|