Для Любимых Мужчин пиво японское - Таисия Олеговна Кучина
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ











Таисия Олеговна Кучина

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Для Любимых Мужчин
А рак в пиве для любимых Мужчин
Для Любимых Мужчин пиво-суп

Без названия
Без названия
Без названия

 Для Любимых Мужчин пиво японское




Для Любимых Мужчин пиво японское - Таисия Олеговна Кучина




ОБСУЖДЕНИЕ


Владислав Иванович Иващенко2010-10-16 07:23:41 - Владислав Иванович Иващенко
Ага! `Цюзое` называется!
Таисия Олеговна Кучина2010-10-16 08:00:30 - Таисия Олеговна Кучина
А рак в пиве для любимых Мужчин
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

В каждом пивном баре сейчас можно найти огромный ассортимент пивных закусок. Ведь как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Это мясные и рыбные закуски, хлебные и сырные, простые и сложные по приготовлению. Здесь приведены некоторые рецепты самых популярных пивных закусок, предлагаемых пивными пабами, которые без проблем можно приготовить и в домашних условиях.

Закуски из картофеля:



Домашние чипсы
Нарежьте очищенный картофель тоненькими кружочками, подсушите на салфетке и жарьте в масле до золотистого цвета. Выложите на блюдо, добавьте соль и необходимые специи по вкусу. Можете добавить зелень.


Картофельные палочки
Пропустите через мясорубку 150г варёного картофеля, добавить 150г муки, 150г сливочного масла, соль по вкусу и специи (не бойтесь экспериментировать!). Смешайте все ингредиенты в однородную массу, поместите на полчаса в холодильник. Затем скатывайте из теста палочки, смазывайте взбитым яйцом и выпекайте в духовке на умеренном огне до готовности.

Мясные закуски:



Сосиски к пиву
Бекон нарежьте тонкими полосками пpимеpно 3 см на 20см. Обмотайте ими сосиски, добавьте необходимые специи и обжарьте на толстой сковороде со всех сторон.


Колбаски к пиву
Мелко нарежьте 600 г постной свинины и 150 г шпика, добавьте специи по вкусу, посолите, добавьте 2 столовых ложки воды, перемешайте. Сделайте из приготовленного теста колбаски, подсушите и коптите 3 часа. Затем поварите их на слабом огне в течение нескольких минут. Подавайте с тушёной капустой.

Все о пиве и пивоварнях
Раки:



Раки, отваренные в пиве
Вскипятите два стакана воды с чёрным перцем и лавровым листом, затем добавьте 2 литра светлого некрепкого пива, дождитесь кипения, положите раков и варите 7 10 минут. Подавайте в глубокой посуде, залитыми пивом, в котором они варились.


Раки по-польски
Вскипятите воду с пивом один к одному, добавьте сливочное масло, гвоздику, зелень петрушки, соль по вкусу. Добавьте раков и варите 7 10 минут.

Хлебные закуски:



Гренки сырные, сухарики
Намажьте кусочки хлеба (форму гренкам можете придать любую) маслом, сверху положите ломтик твёрдого сыра. Запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Можно добавить чеснока.


Ещё один рецепт:
кусочки хлеба обжарить в оливковом масле, предварительно добавив туда чеснок и специи. Подавать в глубоких тарелках или корзиночках, посыпав горячие гренки сверху тёртым сыром.


Сушки к пиву
На несколько минут замочите сушки (желательно маленькие) в сильно солёной воде. Затем выньте и просушите в духовке.

Сырные закуски:



Сырные палочки
Нарежьте любой твёрдый сыр палочками, обваляйте в панировке и кунжуте и опустите на несколько минут в кипящее масло. В масло можете добавить специи.


Сырные шарики
200 г тёртого сыра смешайте с взбитым яйцом, добавьте 50 г творога, посолите. Из полученной массы скатайте шарики, обваляйте в муке и обжарьте в кипящем масле. При подаче на стол можете посыпать зеленью.

Рыбные закуски:



Рыбные чипсы
Натрите мелкую рыбку, желательно без костей, солью, предварительно очистив и удалив внутренности. Уложите рыбку в глубокую посуду на 3 4 суток, затем выньте и тщательно промойте, чтобы удалить излишки соли. Затем развесьте рыбку сушиться на солнце на 2 суток. Можно подавать на стол!


Рыбные шарики
Пропустите 500 г рыбного филе, предварительно замоченного в молоке, через мясорубку, добавив 60 г хлеба. Посолите, добавьте сырой желток, тёртый сыр и специи. Из готового фарша скатайте шарики, смочите в сыром желтке, обваляйте в панировке и жарьте в кипящем масле или топлёном сале до появления румяной корочки.

Все о пиве и пивоварнях




Если вы используете тексты с нашего сайта, то обязательно разместите, пожалуйста, обратную ссылку:

a href= www.pivomania.ru target=_blankВсе о пиве и пивоварнях./a
Copyright 2010 infopivomania.ru

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу