|
| Блинчики с мясом
Для начинки:
500г говядины
1 луковица среднего размера
соль, перец по вкусу
раст.масло для обжарки
1. Отварить кусочек говядины до готовности. Остудить, пропустить через мясорубку.
2. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, обжарить все вместе, можно немного налить бульона, в котором мясо варилось, чтобы не был фарш сухим. Посолить, поперчить по вкусу. Можно какие-нибудь еще прянности добавить, я добавляю мускатный орех.
3. Блинчики пригоовить по рецепту кружевных блинчиков. На это количество мяса понадобится 2 порции блинчиков.
4. В каждый блин накладывать мясо и фаршировать блинчик.
5. Перед употребоением разогревать, обжаривая на сковороде, или в микро.
Приятного аппетита!
*********
Источник: интернет
|
|