|
|
Галина Васильевна Сидорченко
Пирог из булочек
|
| Дрожжевое тесто:
250 мл тёплого молока
1 пачку дрожжей(на 700г муки)
1ч л соли
4 яйца
700 г муки
смешать молоко + дрожжи + 100 г муки. Дать подойти.
Масса:
200г сахара + 200г маргарина взбить
Тесто на масленной поверхности раскатать,намазать массу.
Тесто разрезать пополам и каждую половинку свернуть в трубочку.
Трубочки порезать на кусочки по 3 см и уложить на смазоный глубокий противень как `розочки`.
Ещё раз дать подойти 30 минут.
Выпекать ри 180 градусах 20 минут.
500 мл молока+2 пачки ванилина+1 маленький стакан сахара довести до кипения.
За 8 минут до того,как вытащить булочки,полить их этим. Источник: http://www.days4god.com/publ/butterrosen/53-1-0-1509
|
|
| 2014-02-01 23:50:31 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором | | 2014-02-01 23:55:25 - Татьяна Николаевна Якушкина И красиво, и вкусно! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.
|
|
|
|
Поиск по порталу
|