| 2012-02-26 16:54:51 - Ангелина Васильевна A.B.M. Понравилось!
|
| 2012-02-26 21:14:52 - Вячеслав Викторович Учитель Здорово! Оригинальная интерпретация, вихрь страстей. А вальс французский можно под аккордеон? |
| 2012-02-26 21:44:52 - Ангелина Васильевна A.B.M. Можно и даже с большим удовольствием:
|
| 2012-02-26 21:54:41 - Вячеслав Викторович Учитель Валя, спасибо.Буду слушать всегда и вспоминать Париж. |
| 2012-02-26 22:25:42 - Ангелина Васильевна A.B.M. Добрые воспоминания остаются в памяти навсегда!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
| 2012-02-26 22:40:53 - Вячеслав Викторович Учитель Валя, а ты любишь Париж?
|
| 2012-02-26 22:41:40 - Марина Викторовна Саломатина Валентина Васильевна, напишите, по приколу - НЕТ:))) |
| 2012-02-26 22:42:50 - Вячеслав Викторович Учитель Тогда за что , Марина Викторовна?
|
| 2012-02-26 22:45:24 - Марина Викторовна Саломатина Вячеслав Викторович:)) Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете красивым таким! |
| 2012-02-26 22:47:30 - Галина Васильевна Сидорченко Какие страсти у нас здесь кипят, оказывается! |
| 2012-02-26 22:48:35 - Ангелина Васильевна A.B.M. Ой,как я сейчас хохочу!!!ХОЧУ в Париж!)уже собираюсь)...в мыслях)
Зато слушаю музыку и песни на французском...готовлюсь к поездке!)
Вот ещё один прекрасный вальс...
http://www.proshkolu.ru/user/vasilisamel/file/1142681/
|
| 2012-02-26 22:49:42 - Вячеслав Викторович Учитель Вы правы,Марина Викторовна, красота в гармонии ажурных зданий ! |
| 2012-02-26 22:52:49 - Алла Николаевна Позднякова Париж для меня несбыточная мечта. А вот так увидела Париж моя доченька. Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
| 2012-02-26 22:53:00 - Марина Викторовна Саломатина А поехали все в Париж??? Все собирались в прошлом году в Питере толпой встретиться. Зарплату поднимут - обещают все:))) И как махнем. Посидим в кафешке, круасанов с кофе поедим. |
| 2012-02-26 22:53:48 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 22:54:32 - Марина Викторовна Саломатина Надежда Викторовна:))) Это Парижу не помеха! Сначала в Новгород, потом в Париж! |
| 2012-02-26 22:55:48 - Вячеслав Викторович Учитель Марина Викторовна, а фуа-гру ели? |
| 2012-02-26 22:56:46 - Марина Викторовна Саломатина Нет и не буду ни за что! Я видела по телику как гусей кормят через трубу. Садисты. |
| 2012-02-26 22:57:25 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 22:58:45 - Ангелина Васильевна A.B.M. Мечты сбываются,если этого очень захотеть!
Я уже собираю чемодан!Кто со мной?
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
| 2012-02-26 23:03:43 - Вячеслав Викторович Учитель Какая красивая женщина собралась в Париж! |
| 2012-02-26 23:04:18 - Марина Викторовна Саломатина Надежда Викторовна, у меня в принципе географический дебилизм. А Вы очень далеко??? |
| 2012-02-26 23:07:08 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:08:07 - Вячеслав Викторович Учитель Надежда Викторовна,рейс `Волгоград-Париж`или `Ростов-Париж`!Быстро и надёжно.
Надежда Викторовна, печень гуся, его сначала откармливают, он сидит без движения. У Вас гуси есть? |
| 2012-02-26 23:10:26 - Марина Викторовна Саломатина О, и совсем недалеко! Я в Волгограде была, мы из Астрахани ехали на машине. А фуа -гра - это печень перекормленных гусей. Надежда Викторовна, Вы - добрая душа, заплакали бы когда увидели как их кормят. |
| 2012-02-26 23:14:24 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:16:50 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:16:59 - Марина Викторовна Саломатина Инна Викторовна, вот именно. Куда Гринпис смотрит???:((( |
| 2012-02-26 23:18:26 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:18:27 - Вячеслав Викторович Учитель В Калифорнии запретили продажу фуа-гра деликатесный паштет из гусиной печени.
Сначала в солнечном штате запретили зоомагазины, затем продажу изделий из меха и кожи в одном из городов, а также суп из акульих плавников.
Защитники животных давно уже точат зуб на фуа-гра, как бы парадоксально это ни звучало. Дело в том, что для получения этого паштета гусей и уток насильственно кормят вредной для них пищей, чтобы у птиц разбухла печень, из которой затем и делается паштет. Зеленые давно уже протестуют против производства и употребления в пищу этого деликатеса, и вот, наконец, власти штата Калифорнии пошли на уступки через восемь месяцев продажа традиционного французского деликатеса в штате будет полностью запрещена.
Противники запрета фуа-гра устроили собственные акции протеста.
Мы готовы бороться за свое право есть то, что хотим. Сегодня нам запретили фуа-гра, а завтра оставят без курицы или говядины, - говорит Людо Лефебрве, шеф-повар одного из самых дорогих ресторанов Лос-Анджелеса. Я не могу представить жизни без фуа-гра, и я не один такой. Это все равно, что запретить лапшу в Китае или рис в Японии. |
| 2012-02-26 23:18:39 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:20:49 - Ангелина Васильевна A.B.M. Так,подождите...я забыла Славу спросить:а ел ли он лягушечьи лапки?
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
| 2012-02-26 23:21:47 - Марина Викторовна Саломатина Мы будем есть круасаны и пить кофе!
Мы со своими лягушками приедем! Там и сготовим:))) |
| 2012-02-26 23:22:34 - Вячеслав Викторович Учитель Ел бы лягушек всегда!Очень нежное мясо. А ещё улитки вкусные у них, протёртые супы томатные. |
| 2012-02-26 23:22:56 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:24:27 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:24:49 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:25:09 - Марина Викторовна Саломатина Надежда Викторовна, да ну их на фиг:))) В Новгороде будет солянка, мясо в горшочках, если погода позволит - шашлыки.
Написала и подумала - а мы вообще там не будем есть!!! Так одним глазком глянем, и в Новгород! |
| 2012-02-26 23:25:51 - Вячеслав Викторович Учитель Марина Викторовна, парижане -большие сластёны, у них такие крохотульки-пирожные . |
| 2012-02-26 23:26:37 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:27:33 - Вячеслав Викторович Учитель Инна Викторовна , лягушки у них хрустящие, мы с Вами не сумеем их приготовить!Рецепт надо знать! |
| 2012-02-26 23:27:48 - Ангелина Васильевна A.B.M. Ещё больше захотелось в Париж! |
| 2012-02-26 23:28:04 - Марина Викторовна Саломатина Инна Викторовна, нееее, это я про будущее!!!! Тем более, что у них и пирожные маленькие, сластены - жадобы! |
| 2012-02-26 23:28:37 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:29:31 - Ангелина Васильевна A.B.M. Как у поляков...тоже пирожные маленькие) |
| 2012-02-26 23:30:15 - Вячеслав Викторович Учитель Жанна Юрьевна, впечатляют! Дома? |
| 2012-02-26 23:30:17 - Марина Викторовна Саломатина Вячеслав Викторович, один из рецептов. Вы сумневаетесь в способностях русских женщин ?:)))
Вымыть лягушачьи лапки и высушить их полотенцем. Обвалять лапки в муке и обжарить в 4 ложках оливкового масла до золотистого цвета.
Обжаренные лапки вынуть из сковороды и поместить на бумажные полотенца, чтобы освободиться от избыточного жира. Из охлажденных лягушачьих лапок удалить кости. Разбить яйца в чашку, добавить петрушку, тертый сыр и хорошо перемешать (не позволяя формироваться яичной пене).
В чугунной сковороде, растопить сливочное масло, добавить остальную часть оливкового масла. Когда все нагреется, положить лягушачьи лапки и добавить взбитые яйца так, чтобы лапки были хорошо залиты по всей сковороде. Когда яйца начнут белеть, накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне. Когда яйца будут готовы, все подается на стол в чугунной сковороде. |
| 2012-02-26 23:30:57 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:31:37 - Марина Викторовна Саломатина Жанна Юрьевна, это из каких бутылок такие пробищи??? |
| 2012-02-26 23:32:03 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:32:16 - Вячеслав Викторович Учитель Марина Викторовна , покорили изысканной русской кухней! |
| 2012-02-26 23:32:28 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:32:37 - Ангелина Васильевна A.B.M. Идея-супер!
А я рис по-французски умею готовить!) |
| 2012-02-26 23:34:15 - Марина Викторовна Саломатина Надежда Викторовна, точно! Жанна Юрьевна, вот они главные контрабандисты - учителя:))) |
| 2012-02-26 23:35:02 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:35:27 - Вячеслав Викторович Учитель А что за рецепт, Валя?Знаю ризотто(итальян) и паэлью(испан). |
| 2012-02-26 23:35:51 - Марина Викторовна Саломатина Валентина Васильевна, делитесь рецептиком. Инне Викторовне в пост пригодится! Да и я мясо готовлю, но сама его не люблю и не ем. |
| 2012-02-26 23:37:36 - Ангелина Васильевна A.B.M. Если коротко,то рецепт такой:
В масле. В чугунке или в глубокой чугунной сковороде разогреть немного растительного масла и всыпать туда сухой рис. Когда зерна станут прозрачными, переложить в кипящую воду, объем которой в 2 раза больше объема риса. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне, пока не выкипит вся жидкость. Этот рис используют для гарниров.
|
| 2012-02-26 23:37:56 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2012-02-26 23:39:01 - Ангелина Васильевна A.B.M. Главное,во время приготовления не отходить от плиты,постоянно помешивать деревянной ложкой рис...пока зёрнышки не будут отделяться друг от друга!НО ВКУСНО,уверяю вас! |
| 2012-02-26 23:39:18 - Галина Васильевна Сидорченко Оригинально! Начали с бабочек на благоухающем букете, перешли к жареным лягушкам! Ну и ну! |
| 2012-02-26 23:39:42 - Вячеслав Викторович Учитель Валя, а туда барбарис или что-то другое можно добавить? |
| 2012-02-26 23:39:51 - Марина Викторовна Саломатина И я пошла... Спокойной ночи:))) Валентина Васильевна, спасибо за рецепт! Мечты о Париже остаются:))) |
| 2012-02-26 23:42:03 - Ангелина Васильевна A.B.M. К рису хорошо подходят кориандр, паприка, петрушка, базилик, куркума, орегано, шафран, карри, зира, а также разнообразные смеси на основе этих приправ. |
| 2012-02-26 23:42:11 - Вячеслав Викторович Учитель Спасибо всем за общение и тепло! Летим в Париж на этом самолёте. Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
| 2012-02-26 23:52:06 - Ангелина Васильевна A.B.M. Ещё не хватает песни...
|
| 2012-02-26 23:53:30 - Вячеслав Викторович Учитель ...и кофе в постель! |
| 2012-02-26 23:53:32 - Ангелина Васильевна A.B.M. Спасибо за чудесное общение!!!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |