|
Татьяна Владимировна Афанасьева
Торт ` Монастырская изба`
|
| 250 гр размягчённого маргарина растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, щепотку соли. 3,5 стакана муки смешать с 1 чайной ложкой разрыхлителя , замесить тесто.
Тесто разделить на 15 частей, Положить их в морозилку. Как `подморозятся` доставать по одному и раскатывать длинной 30 см , шириной 7 см. На полоску раскатанного теста выкладываем Варенье из вишни без косточек и без сиропа.Защипываем верх и выпекаем 15 трубочек.
Укладываем домиком, сначала 5 трубочек, потом 4, 3, 2, 1 Смазываем каждый слой кремом из сметаны взбитой с сахаром. Автор: Афанасьева Татьяна
|
|
| 2011-08-05 14:40:56 - Светлана Владимировна Морозова
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу | | 2011-08-05 20:02:07 - Светлана Николаевна Коваленко О, у Вас изба белая. Недавно на сайте видела коричневую избу (потёртую шоколадом) и крем сгущёнка с маслом. Надо попробовать. | | 2011-08-05 20:08:47 - Татьяна Владимировна Перепелова Сказка! Спасибо, волшебница! | | 2011-08-05 22:46:12 - Татьяна Владимировна Афанасьева Я, почему то думаю, что сгущёнка с маслом плохо пропитают трубочки. Но это моё мнение.
|
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
|
|