f2cd6c3b860c[1] - Татьяна Александровна Кесарева
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ музыка
 ▫ вальс
 ▫ Для души
 ▫ Детские песенки
 ▫ вов
 ▫ Великая Отечественная война глазами художников
 ▫ анимации. 9 мая
 ▫ Татьяна Снежина
 ▫ огонь
 ▫ Фото
 ▫ Где я живу
 ▫ Юбилейчик
 ▫ Люблю путешествовать!
 ▫  Новый год и другие праздники
 ▫ украшение салатов
 ▫ Вкуснятинка!
 ▫ РАЗНОЕ,,,
 ▫ День рождения
 ▫ Цветы
 ▫ ЗИМА - анимация
 ▫ Пожелания
 ▫ губки
 ▫ Дамы
 ▫ здоровый образ жизни
 ▫ ЭТО НАША ИСТОРИЯ
 ▫ Рубцов Н.М.
 ▫ Презентация
 ▫ МОИ КЛИПЫ
 ▫ Наша библиотека
 ▫ КНИГА
 ▫ О библиотеке
 ▫ Деревянные скульптуры в Вожеге
 ▫ Родителям...
 ▫ Компьютер... и не только
 ▫ На досуге




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Татьяна Александровна Кесарева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Портрет
Портрет

 f2cd6c3b860c[1]




Без названия - Татьяна Александровна Кесарева

Ленивое мясо по-французски с грибами и помидорами

Состав рецепта блюда

Фарш мясной любой (у меня говядина+свинина) - 500гр
Яйцо - 1шт
Шампиньоны свежие - 300гр
Лук - 1шт
Помидоры - 2шт
Майонез - по вкусу
Сыр твердый - 100гр
Соль, перец, специи - по вкусу

Способ приготовления блюда: как приготовить Ленивое мясо по-французски.

Всё думала. как объяснить, почему `ленивое` это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счёт грибов и сыра получается - не надо париться о гарнире. В общем, плюсов много. Давайте же скорей его приготовим.
В фарш добавить 1 яйцо, соль, перец и специи по вкусу, хорошо перемешать.
Грибы обжарить с луком в небольшом количестве масла. Помидоры нарезать кружками. Сыр потереть.
На противень, выстеленный бумагой и смазанный маслом (у меня как всегда антипригарный коврик!!! всем советую!! масло не требуется) выложить фарш в виде колобков. Затем эти колобки приплюснуть, чтобы получились этакие лепёшки из фарша. сверху на каждую выложить грибы с луком, затем помидоры+помазать майонезом и тёртый сыр.
Отправить в духовку, разогретую до 200гр. на 30-40 минут до зарумянивания сыра.
на мой вкус. блюдо можно подавать самостоятельно, ну уж если не можете без гарнира - подойдут отварные овощи, типа стручковой фасоли, либо отварной рис

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/lkis/quotes/



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу