`Русских, как нации, нет с 1917 года. Их уничтожили.`? - Елизавета Давыдовна Вервайн
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ











Елизавета Давыдовна Вервайн


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Елизавета Давыдовна Вервайн / Блог / `Русских, как нации, нет с 1917 года. Их уничтожили.`?


ЗАПИСЬ #22

КОММЕНТАРИИ (8)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


12 мая 2018, 10:08, автор - хозяйка блога
Елизавета Давыдовна Вервайн

`Русских, как нации, нет с 1917 года. Их уничтожили.`?





[img]6526514-a3968484[/img]

FACEBOOK

`...Тимур Шангареев
Вчера в 12:31

Относительно этой идеи, про кишлаки и города с больницами. Я уже много раз говорил на тему русских, советских и совков. Это три разных понятия.
Русских как нации, нет с 1917 года. Их уничтожили. На останках делали советскую нацию, не доделали - уничтожили. И все нынешние притязания части бывших советских людей на русскость и наследство русских, это и есть совок в чистом виде. Совок, это советский ренегат, что претендует на русскость, не имея на то никаких прав. Кстати, запустил эту байду Сталин, который пытался соорудить Российскую Империю 2.0, видя себя императором. Не вышло, в одну реку не входят дважды. Это раз.
Во-вторых, сказки про то, что русские несли соседям исключительно больницы, библиотеки и театры, это именно розовые мечты совков. Русские были живые люди, не черти, не ангелы. И метод колонизации был такой - в первую очередь к соседям шли полчища саранчи - русских крестьян, которые сжирали все. А уже потом, на этой пустоте, строились библиотеки и театры. Для русских. И то не для всех. А для нацменов театры строили не русские, а советские. Но для совков разницы нет, в силу недалекости.
ЗЫ. Ссылки на видео и статьи - в комментариях...`

[img]6526514-a3968484[/img]



ОБСУЖДЕНИЕ


Александр Васильевич Лутовинов2018-05-12 17:45:47 - Александр Васильевич Лутовинов
Русские были, есть и будут! Этот ген ни чем не вытравить!
Татьяна Викторовна Носова2018-05-12 20:28:32 - Татьяна Викторовна Носова
Опять о русских? Как надоели эти попытки уничтожить нацию хотя бы на бумаге! Почему бы не поговорить об американцах как нации? Интересно, что о них сказал бы Тимур Шангареев?
Николай Иванович Крюков2018-05-12 20:41:23 - Николай Иванович Крюков
Простите, кому нужна эта русофобская бредятина? Шингарееву? Или Вам, Елизавета Давыдовна? Категорически поддерживаю мнение и Александра Васильевича, и Татьяны Викторовны.
Ирина Валентиновна Ермакова2018-05-12 20:48:26 - Ирина Валентиновна Ермакова
И я поддерживаю мнение Александра Васильевича, Татьяны Викторовны и Николая Ивановича.
Картинки в пост не так вставляются, но об этом уже столько писали на портале, что повторяться не буду.
Елизавета Давыдовна Вервайн2018-05-12 22:28:43 - Елизавета Давыдовна Вервайн
Все Ваши ответы меня очень радуют. Спасибо.
Ольга Николаевна Ф2018-05-12 23:11:00 - Ольга Николаевна Ф
А как они вас радуют? Почему?
Елизавета Давыдовна Вервайн2018-05-12 23:42:32 - Елизавета Давыдовна Вервайн
Да, действительно, где конкретика?
Цитирую:
`---Lisa Wehrwein: Да, Господин Шангарeев , лихо Вы вспрыснули яд межнациональной розни. А главное вовремя. Интересно, кому это нужно?
Тимур Шангареев: Интересно, чем Вы думаете? Я что ли эту картинку везде репощу? И так, между делом - имечко у Вас какое-то не совсем русское, а? И живете, в отличие от меня, не в России? И указывать мне будете, как родину любить? Лес - он там, за порогом.
Lisa Wehrwein ` И указывать мне будете, как родину любить?` - это Вы о чем? У русских немцев две родины: Россия и Германия. Вы пишете, нет национальности `Русский`, ну так давайте всю русскую культуру, традиции и т.д. - все за борт. Я понимаю, глобализацию не остановить. Но глобализация не означает натравливание людей разных национальностей друг на друга. Или я что-то не понимаю? А то что вы всех неугодных выгоняете за порог, - фи, грубо и как-то не комильфо. Или Вы не для дискуссии написали?---`
Вот так как-то...

Павел Аркадьевич Суздалев-Заславский2018-05-13 02:01:08 - Павел Аркадьевич Суздалев-Заславский
`Русские` конечно еще есть, кое-где.Но мизер, выборы Президента России показали, что их ничтожно малое количество на всю огромную Россию. Да, если логически рассуждать, да и откуда им взяться. Только за двадцатый век по России прокатилось несметное количество войн. Ну, а кто в первую очередь гибнет, ответ прост-русские люди. Люди которые наиболее смелые и за тысячелетия привыкшие воевать.Не будем смотреть в далекий двадцатый век, посмотрим на нынешнее время. Война в Сирии, война которая не нужна русскому народу,но в ней опять погибли одни из остатков лучших русского народа. Летчики,элита, 300 человек отряда Вагнера, тоже можно сказать элита русского народа.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2021. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Учителю, без обид, пора на пенсию. Советские методы преподавания давно канули в Лету! Она совершенно не уважает первоклассников. Пример: сын писал контрольную по математике и получил четвёрку. Но!!! Он решил все примеры правильно, но Наталье Павловне не понравилось КАК он написал несколько цифр. Ей показалось некрасиво. Это что за методы? Ребёнок решил математические примеры на отлично, но ей, видите ли, красота цифр не понравилась! Это субъективное видение. Никакой системы поощрённая воспитанников. Она взращивает стойкое отвращение к школе своими гестаповскими методами. Ребёнок пришёл домой расстроенный и с непониманием ЗА ЧТО ему снизили оценку. И это лишь один из сотни примеров. Обьясняет учитель настолько все уныло, что, каждый день задавая сыну вопрос ну как тебе в школе, он отвечает СКУЧНО! Я ничего не понимаю из того, что мне рассказывают. Мне не интересно. Она что-то бубнит себе под нос. Разговаривала с другими родителями - у многих такое же мнение. Понимаю, что если этот учитель и дальше будет учить моего ребёнка, то лучшим решением будет переводиться в другую школу.
Хорошее эссе. Идёте в ногу со временем (фитнес, сайт kahoot.com ). В воспитании детей личный пример педагога - главное условие. В 50 лет на шпагат не сядете!)
Очень интересная презентация, планирую использовать в работе.Спасибо большое.
Очень важная и полезная информация! Каждый ребенок должен знать правила ПДД, а наша обязанность правильно донести эту информацию до детей и их родителей!
Презентация интересная,сейчас в преддверии праздника актуальна.
Конспект этого досуга займёт достойное место в методической копилке педагогов.