| 2011-07-10 04:27:12 - Наталья Владимировна Лифанова Ой как вкусно...Рецептик, Валентина Васильевна, будет?
4.25 утра, еще не ложились, а тут все подают и подают на стол...
Валентина Васильевна,душечка, пощадите нас...а то лопнем... | | 2011-07-10 04:29:14 - Ангелина Васильевна A.B.M. Ладненько,останавливаюсь))
А рецептик-за мной! | | 2011-11-20 00:12:53 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором | | 2011-11-20 00:24:33 - Ангелина Васильевна A.B.M. Они вдобавок ещё и вкусные!)
Ингредиенты для теста:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 яйца
- муку (примерно 700 г) тесто должно быть `сахарным`, липкое, но от рук отставать
Начинка:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахара
- 4 столовых ложки какао
- крошка
- сок смородины
- сахар
Приготовление:
Замесить тесто, на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом, выкладывать шарики величиной с грецкий орех
(по желанию можно меньше) на расстоянии друг от друга.
Выпекать при 180 градусах (иначе сферы могут потрескаться).
Противень лучше разместить по центру духовки, так, чтоб одновременно подрумянился верх и не подгорело дно сфер
(пока первая партия остывает, готовим следующий противень).
Когда сферы готовы и пока они ещё теплые, ножиком аккуратно вырезать серединку (крошку серединок мы используем в начинку) так, чтобы полусфера была почти пустая.
Делаем начинку.
Венчиком хорошо перемешать сметану, сахар и какао.
Крошку (которую мы вырезали из сфер) измельчить, добавить в крем, хорошо перемешать. Начинка должна быть вязкой, не сильно жидкой и не сухой.
Наполнить сферы, склеить в виде персика. Затем каждый персик обмакнуть с сок (или варенье) смородины и пока мокрое обвалять в сахаре.
Выложить на поднос, чтоб персики подсохли и пропитались. | | 2013-08-12 22:22:18 - Ирмина Марьяновна Давлюд Ой, як смачна! | | 2014-04-06 14:51:56 - Наталья Анатольевна Панькина А у нас крупнее ореха продают - с хороший `кулак` будут! Для желающих похудеть - очень `опасная` штука!)))
А я в гости с тортиком - думаю, вкусный!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу | | 2014-04-06 15:26:01 - Ангелина Васильевна A.B.M. Какой тортик!)Да с сообществоничкой)Вот спасибочки) | | 2016-05-03 23:55:21 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором | | 2016-05-04 13:05:27 - Ангелина Васильевна A.B.M. Ага) |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|