Лазанья мясная - Наталья Федоровна Зудина
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Меломания
 ▫ Медитация
 ▫ Аудиосказки
 ▫ Моё хобби
 ▫ Моё видео
 ▫ Кулинария (люблю побаловать семью)
 ▫ Мои вязалочки
 ▫ Вязание (схемки и прочее)
 ▫ Фитнес. Йога
 ▫ Рабочие материалы
 ▫ География
 ▫ Аттестация
 ▫ Начальная школа
 ▫ Классное руководство
 ▫ Внеурочная деятельность
 ▫ Развитие мелкой моторики рук
 ▫ Планирование
 ▫ Конкурсы...
 ▫ Развивалки
 ▫ Азбука в картинках
 ▫ Методическая копилка
 ▫ ОЭР_2012-2015
 ▫ Фото
 ▫ Удивительное рядом
 ▫ Прикольные картинки
 ▫ Горячее лето 2010
 ▫ Абхазия.
 ▫ Просто я...
 ▫ Прогулка по городу
 ▫ Мои любимые
 ▫ Поздравительные открытки
 ▫ Город в дожде...
 ▫ Родина моя
 ▫ Необычные фото моих учеников
 ▫ Экскурсионный альбомчик
 ▫ Полезные картинки
 ▫ Философия жизни
 ▫ О приятном!!!
 ▫ Учебная литература...




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны










Статистика


 Просмотров: 126786
 Посетителей: 58192
 Подробности









Наталья Федоровна Зудина

Папка "Кулинария (люблю побаловать семью)"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Закусочный торт
Торт `Фруктик`
Пирог `Манник`

Тортик `а-ля Тирамису`

 Лазанья мясная




Лазанья мясная - Наталья Федоровна Зудина

Тесто для лазаньи.
600 г муки, 3 яйца, 50 мл. растительного масла, 100 мл. холодной воды.
Муку просеять на стол, сделать углубление, вбить яйца. Влить масло, посолить, добавить воду и замесить тесто. После замеса оставить тесто на 30 мин.

Лазанья.
200 г. мясного фарша, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, корень сельдерея, 100 мл. красного вина, 40 г. сливочного масла, 100 г томатной пасты, соль, перец.
Для соуса: 20 г муки, 200 мл сливок, 20 г сливочного масла, 200 г. сыра.
В растопленное сливочное масло выложите фарш, добавьте натертый корень сельдерея и истолченные зубчики чеснока. Поджарьте, периодически помешивая, до полуготовности. Затем добавьте вино, томатную пасту, специи и протушите под крышкой 10 мин. Вотдельной сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте в него муку, тёртый сыр и влейте сливки. Всё перемешайте и протушите 3 мин.
Тесто разделите на 4-5 частей, раскатайте их в тонкие пласты, затем выкладывайте следующим образом: пласт теста, фарш, соус и т.д. Каждый слой пересыпайте тертым сыром. Выпекайте в духовке 20-30 мин.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу