|
|
Наталья Федоровна Зудина
Тортик `а-ля Тирамису`
|
| Торт а-ля Тирамису
Сметана 15% - 350-400 гр.
Сахар 200 гр.
Сыр Маскарпоне 250 гр.
Бисквитные коржи 3 шт.
Кофе 2 ст.ложки
Вода 200 гр.
Какао
1.Приготовить крепкий кофе без сахара (2 ст.ложки растворимого кофе и 200 гр. воды) и дать остыть
2.Пока кофе остывает взбить сметану и сахар
3.Вилкой размять сыр, добавить в сметану и всё еще раз хорошо взбить
4.Собираем торт: пропитать первый корж раствором крепкого кофе, затем смазать взбитыми сметаной с сыром, далее повторяем то же самое со вторым и третьим коржами.
5.Торт убираем в холодильник на 2 часа.
6.Через 2 часа достать торт из холодильника, посыпать сверху через ситечко порошком какао торт готов. Приятного аппетита!
Автор: Зудина Н.Ф.
|
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.
|
|
|
|
Поиск по порталу
|