1. Растереть скумбрию.
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
2. Измельчить яблоко, лук, сыр и отварные яйца.
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
3. Выложить ингредиенты послойно: сыр, яйцо, майонез, скумбрия, лук, майонез, яблоко, сыр, майонез, орехи.
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
![empty.gif](http://www.proshkolu.ru/img/empty.gif)
*При формировании салата важно прессовать слои - в итоге должен получиться торт-салат.
** Орехи важно подсушить в СВЧ печи или духовке.
Приятного аппетита!