Помидоры с изюмом - Галина Владимировна Ларькова
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Немного обо мне
 ▫ Фото
 ▫ Мои фото
 ▫ Детство
 ▫ Юность
 ▫ Моя семья
 ▫ Мои увлечения
 ▫ На природе
 ▫ Экскурсии
 ▫ Выставка цветов
 ▫ Родной город
 ▫ Коллеги, друзья
 ▫ Котенок
 ▫ Подарки моих друзей
 ▫ Разные
 ▫ Семейные награды
 ▫ Портфолио
 ▫ Грамоты федеральные, региональные, муниципальные, лицейские
 ▫ Благодарности за подготовку победителей олимпиад
 ▫ Дипломы за различные достижения
 ▫ Обучение на курсах
 ▫ Публикации моих работ
 ▫ Кабинет технологии
 ▫ Фото моих кабинетов
 ▫ Стенды
 ▫ Цветы
 ▫ Вышивка крестом
 ▫ Вышивка лентами
 ▫ Вязание крючком
 ▫ Бисероплетение
 ▫ Изонить
 ▫ Макраме
 ▫ Разные работы
 ▫ Шитье
 ▫ Вышивка: первые шаги
 ▫ Победители олимпиад по технологии и их работы
 ▫ Проекты
 ▫ Социальный проект `Калейдоскоп добрых дел`
 ▫ Социальный проект `Создание кукольного театра для городской библиотеки`
 ▫ Образцы проектов моих учениц
 ▫ Конкурсы
 ▫ Рукоделие
 ▫ Схемы вышивки крестом
 ▫ Схемы, технология изготовления изделий из бисера
 ▫ Схемы вязания крючком
 ▫ Рисунки для вышивки лентами
 ▫ Учителю технологии
 ▫ Проектная деятельность
 ▫ История рукоделий
 ▫ Инструкционные карты
 ▫ Краткие инструкции при работе на ПК
 ▫ Профориентация
 ▫ Ссылки на ресурсы
 ▫ Программы элективных курсов
 ▫ Олимпиады
 ▫ Повышение квалификации учителя
 ▫ Кулинария
 ▫ Рецепты блюд
 ▫ Уроки кулинарии
 ▫ Конкурсы по кулинарии
 ▫ Дача
 ▫ Цветы на даче
 ▫ Клубника
 ▫ Огород
 ▫ Урожай
 ▫ Любимые песни
 ▫ Памяти В.Берковского
 ▫ Белый орел
 ▫ Барды
 ▫ Открытки
 ▫ Цветы
 ▫ Разные
 ▫ Коммент
 ▫ Новый год
 ▫ 8 Марта
 ▫ Благодарность
 ▫ С Днем Учителя
 ▫ Именины
 ▫ Для электива
 ▫ Практические занятия





























Галина Владимировна Ларькова

Папка "Заготовки на зиму"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Как разводить уксусную эссенцию
Таблица расчетов для приготовления растворов уксуса разной концентрации
Помидоры на зиму

Маринованные опята

 Помидоры с изюмом




Помидоры с изюмом - Галина Владимировна Ларькова

заготовки на зиму, маринованные помидоры

На 5 л воды:
0,5 ст. изюма;
7 ст.л. соли;
2,5 ст. песка;
1 ст.л. эссенции;
гвоздика, корица, перец душистый (по вкусу).
Помидоры помыть, пробланшировать, разложить в горячие стерилизованные банки, залить горячим маринадом и закатать.
Выход 11 литров.
(я делала 2 кратной заливкой).

Автор: я
Источник: личный архив
Тэги: заготовки на зиму, маринованные помидоры

Участвует: Дивный сад


ОБСУЖДЕНИЕ


Валентина Владимировна Югринова2012-08-08 13:07:00 - Валентина Владимировна Югринова
-
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Наталья Васильевна Краснянская2012-11-25 23:51:45 - Наталья Васильевна Краснянская
Интересный рецепт. Надо отправить в `припасиху` сообщества садоводов.

Дивный сад
Наталья Васильевна Краснянская приглашает добавить этот материал в сообщество "Дивный сад"
Приглашение принято
Наталья Николаевна Андреева2012-12-02 06:15:37 - Наталья Николаевна Андреева
Загляните обязательно http://www.proshkolu.ru/user/913561/blog/337557/, для Ваших девочек, Галина Владимировна, тоже будет интересно.

А помидорки прелесть, на следующий год попробую)))
Людмила Ивановна Захарова2012-12-15 05:32:38 - Людмила Ивановна Захарова
Красота-то какая! А как вкусно! За рецепт спасибо!

Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Галина Владимировна Ларькова2012-12-15 05:35:05 - Галина Владимировна Ларькова
Да, Людмила Ивановна, помидоры вкусные. Муж то и дело открывает банки.
Антонина Алексеевна Каврева2013-08-21 07:59:52 - Антонина Алексеевна Каврева
Отличный рецепт. Опробован!
Елена Витальевна Потапенко2013-08-21 08:40:03 - Елена Витальевна Потапенко
Спасибо! Опробую!
Спасибо за рецептик!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Мария Васильевна Старых2013-08-21 08:43:30 - Мария Васильевна Старых
Напишите пошаговый рецепт, пожалуйста! Что положить в банку? Как распределить изюм по банкам? Сначала залить просто водой или сразу маринадом?
Галина Владимировна Ларькова2013-08-21 09:20:16 - Галина Владимировна Ларькова
В банку надо класть только помидоры. Я заливаю сначала кипятком, немного прогреваю, а потом сливаю эту воду и сразу заливаю маринадом, но не до верха. Оставляю немного места для изюма, который находится в это время в маринаде. Распределяю его по банкам в зависимости от емкости и потом доливаю маринад до верха.
Помидоры по другим рецептам уже не закрываю, их у нас не едят.
Мария Васильевна Старых2013-08-21 21:42:42 - Мария Васильевна Старых
Спасибо, Галина Владимировна!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу