|
| Салат `Зайка`
400 гр. отварной говядины,
1 шт. репчатого лука,
5-6 шт. листьев пекинской капусты,
100 гр. корейской морковки,
6-7 шт. маринованных корнишонов,
майонез.
Для украшения:
4 яйца отваренные,
1 шт. чернослива,
2 шт. маринованных корнишонов,
2-3 шт. мягких листьев пекинской капусты,
1 шт. небольшой отварной моркови.
Приготовление:
Говядину, пекинскую капусту, лук, корнишоны нарезать кубиками, корейскую морковь - так же измельчить. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Выложить в виде мордочки зайца на блюдо.
Украсить тёртыми белками и желтками, зеленью от пекинской капусты, отварной морковью, корнишонами и черносливом как на фотографии готового салата. Автор: Источник: интернет
|
|