`Фруктовый торт` - Людмила Константиновна Рыбальченко
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ О себе (портрет, награды)
 ▫ Семья
 ▫ Мои увлечения (кулинария, декоративное творчество, анимация, фото, игры и пр.)
 ▫ Мастер-класс
 ▫ Музыка
 ▫ Мой город.
 ▫ Виды города
 ▫ Моя школа.
 ▫ Мой класс.
 ▫  Школьная форма
 ▫ Конкурсы
 ▫ День здоровья
 ▫ В помощь учителю (книги и пособия)
 ▫ Презентации
 ▫ Буклеты
 ▫ Программы для для построения выкроек
 ▫ Олимпиада
 ▫ Модные тенденции и уход за одеждой
 ▫ Видео (уроки и не только)
 ▫ Творческие проекты учеников.
 ▫ Полезные советы
 ▫ Разработка презентаций
 ▫ Имидж делового человека
 ▫ Этикет
 ▫ Праздничные салаты
 ▫ Украшение блюд
 ▫ Разминка для глаз
 ▫ Это интересно.
 ▫ Кулинарный карвинг
 ▫ Фрукты, овощи, ягоды
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ Моя Кубань
 ▫ Качество жизни - качество пищи
 ▫ Нет - табачному дыму
 ▫ Рождество
 ▫ Красная книга





























Людмила Константиновна Рыбальченко

Папка "Кулинария"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Бутерброд `Арбузный`
Орешки из сыра
Бутерброд-рулет с семгой

Царевна-лягушка` - мастер-класс
Розочки из теста с начинкой.
Оливковые `пальмы` для украшения салатов.

 `Фруктовый торт`




`Фруктовый торт` - Людмила Константиновна Рыбальченко

Легкий, тортик без выпечки.

400 г. печенья (я брала `Царское`) сложить в пакетик, измельчить в крошку при помощи молотка для отбивания мяса.
200 г. сливочного масла очень размягченного тщательно размешать с печеньем.

В разъемную форму, смазанную маслом, выложить массу из печенья и уплотнить руками.
Поставить на 5 минут в морозилку.

100 мл сливок (33% жирности) взбить с 2 ст.л. сахарной пудры.
желатин замочить в 100 мл сливок (желатина брать столько, сколько указано на пачке для жидкости объемом 200 мл и замачивать на то время, которое указано на упаковке). Сливки с желатином нагреть на огне почти до кипения. И горячие, тоненькой струйкой ввести во взбитые сливки, не переставая взбивать.

Выложить на массу из печенья, разровнять и поставить в холодильник минут на 15.

Нектарины (можно и другие фрукты) нарезать на дольки, красный и зеленый виноград пополам. Фруктами украсить торт.

Приготовить желе для фруктов по инструкции на упаковке. Если у вас нет такого желе, то можно приготовить самим из желатина и сладкой водички. Желе должно получиться 250 мл.

Остудить желе до теплого состояния и аккуратно залить торт.

Поставить в холодильник до полного застывания желе.

Приятного аппетита!

Источник: интернет
Тэги: Кулинария



ОБСУЖДЕНИЕ


Игорь Владимирович Васильев2009-09-02 06:21:50 - Игорь Владимирович Васильев
Людмила Константиновна. за что вы со мной так. У меня даже мыло `Игорь сладенький` Вот напишу в предсмертной записке `В моей смерти прошу винить Л.К.` когда слюной подавлюсь.
Людмила Константиновна Рыбальченко2009-09-02 12:01:59 - Людмила Константиновна Рыбальченко
Зачем же слюной давиться, по-моему, лучше сделать такой тортик и съесть с удовольствием. Технология его изготовления простая, и здоровью не повредит.
Владимир Иванович Гусев2009-09-05 10:45:32 - Владимир Иванович Гусев
Не исключено что съешь глазами, не донеся столового прибора до такого блюда.
Людмила Константиновна Рыбальченко2009-09-05 12:11:09 - Людмила Константиновна Рыбальченко
Вы знаете, Владимир Иванович, как это вкусно! Сейчас пойду сделаю! Тем более, что у моей Людмилы сегодня день рождения.
Владимир Иванович Гусев2009-09-05 12:16:51 - Владимир Иванович Гусев
Мои поздравления всей семье и ВИНОВНИЦЕ в частности!
Людмила Константиновна Рыбальченко2009-09-05 12:25:57 - Людмила Константиновна Рыбальченко
К сожалению, она уехала на свадьбу к друзьям. Приедет только завтра. Так что поздравлять буду ее завтра вместе с поздравлением мужа, у которого день рождения тоже завтра.
Ваши поздравления я обязательно ей передам!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу