Что нужно:
свекла сырая - 200 г
морковь сырая - 200 г
белокачанная капуста - 200 г
краснокочанная капуста - 200 г
картофель - 200 г
лук - 200 г
говядина - 250 г
Что делать:
Мясо отварить, остудить нарезать соломкой.
Картофель очистить, нарезать соломкой и приготовить фри.
Все остальные ингредиенты нарезать тонкой соломкой. Нарезанную капусту размять руками, чтобы она стала мягкой.
Выложить в широкое плоское блюдо по кругу свеклу, морковь, белокочанную капусту, краснокочанную капусту, картофель фри, лук. В центр блюда выложить говядину. Посолить.
Салат подавать на стол не заправленным. Перед подачей салат смешать и заправить майонезом.
|