| 2010-03-10 18:35:20 - пользователь отключен здорово!!! |
| 2010-03-10 18:38:39 - Надежда Алексеевна Каримова Я делала с творогом, черникой,малиной. Очень вкусно. Завязывала зелеными луковыми перьями. |
| 2010-03-10 21:05:37 - Таисия Олеговна Кучина Вот какие молодцы-женщины кудесницы..
Дома блинчики пекли..напевали песенки..
Положили в них творог,малину и чернику..
И своей любви чуток..целую корзинку..! |
| 2010-03-11 17:08:43 - Надежда Алексеевна Каримова А про перышки не сказали))) Хорошо получилось. |
| 2010-03-11 18:18:21 - Таисия Олеговна Кучина Сейчас и про перышки дополню персонально
для Вас Надежда Алексеевна ,потому что
очень вкусный ингредиент:
Раз Надежда Алексевна..
Блинчики затеяла...
Положила в них начинку...
и мешочек сделала...
Завязала их красиво..
Луковыми перышками...
Получилось аппетитно...
Вкусненькими гнездышками...!!!
|
| 2010-03-11 19:53:50 - Надежда Алексеевна Каримова Прелесть! Спасибо, Таисия Олеговна. |
| 2010-04-26 21:45:55 - Евгения Геннадьевна Яушева Таисия Олеговна, у вас много картинок с блинами. А Вы их любите кушать? |
| 2010-04-26 21:48:54 - Светлана Владимировна Ярошук А еще с обжаренным лучком и грибами))))Нямочка!!! |
| 2010-04-26 21:57:26 - Светлана Николаевна Знаменская Девочки, Вы опять в ночь о еде! Да какой! У-у-у-у-у БЛИНЧИКИ! НЕ соблазняйте,пожалуйста. |
| 2010-04-27 00:32:40 - Таисия Олеговна Кучина Я обожаю блинчики с мороженым и мёдом.
|
| 2010-09-30 09:28:04 - Наталья Васильевна Краснянская Это после шести есть нельзя, а после 12 можно- новый день.
|
| 2010-11-25 01:25:31 - Елена Константиновна ГончароVа
|
Елена Константиновна ГончароVа приглашает добавить этот материал в сообщество "Уютный дом"
Приглашение принято
|
|
| 2011-03-01 14:30:13 - Николай Юрьевич Воронцов
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Оладьи из дрожжевого теста.
Инградиенты:
Мука- 3 стакана(приблизительно);
Молоко-2 стакана;
Масло растительное- 2 ст.ложки;
Яйцо куриное-2 шт;
Дрожжи свежие-25 гр;
Сахарный песок-1-1,5 ст.ложки;
Соль-1 ч.ложка;
Подогреть молоко,развести в нем дрожжи,добавить яйца,сахар,соль,всыпать муку и хорошенько вымесить до однородной массы.Затем влить масло,снова вымесить и поставить в теплое место или на водяную баню,чтобы тесто поднялось и увеличилось в объеме вдвое.Можно ещё раз вымесить тесто и дать подняться вторично.Чтобы оладьи были пышные,поднявшееся тесто нельзя встряхивать,перемешивать и даже оставлять в нем ложку.Обмакиваем ложку в жир или масло,осторожно берем ей тесто у самого края миски и небольшими порциями выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом.Обжарить с 2-х сторон.Оладьи подавать с маслом,сметаной,повидлом,вареньем. |
| 2011-03-01 14:32:39 - Наталья Викторовна Размашкина Николай, читаешь мои мысли...Только сегодня хотела найти такой рецепт))) |
| 2011-03-01 14:37:58 - Николай Юрьевич Воронцов Рад,что кому-то пригодилось. |
| 2011-03-03 14:52:24 - Ирина Адамовна Сафарова СПАСИБО!!! |