Этот волшебный кабачок! - Татьяна Александровна Кесарева
 
 

Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?


ГЛАВНАЯ

ШКОЛЫ

ДЕТСАДЫ

КУЛЬТУРА, СПОРТ ...

КАРТА

БИБЛИОТЕКА

СООБЩЕСТВА

КОНКУРСЫ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ музыка
 ▫ вальс
 ▫ Для души
 ▫ Детские песенки
 ▫ вов
 ▫ Великая Отечественная война глазами художников
 ▫ анимации. 9 мая
 ▫ Татьяна Снежина
 ▫ огонь
 ▫ Фото
 ▫ Где я живу
 ▫ Юбилейчик
 ▫ Люблю путешествовать!
 ▫  Новый год и другие праздники
 ▫ украшение салатов
 ▫ Вкуснятинка!
 ▫ РАЗНОЕ,,,
 ▫ День рождения
 ▫ Цветы
 ▫ ЗИМА - анимация
 ▫ Пожелания
 ▫ губки
 ▫ Дамы
 ▫ здоровый образ жизни
 ▫ ЭТО НАША ИСТОРИЯ
 ▫ Рубцов Н.М.
 ▫ Презентация
 ▫ МОИ КЛИПЫ
 ▫ Наша библиотека
 ▫ КНИГА
 ▫ О библиотеке
 ▫ Деревянные скульптуры в Вожеге
 ▫ Родителям...
 ▫ Компьютер... и не только
 ▫ На досуге




















Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Татьяна Александровна Кесарева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Татьяна Александровна Кесарева / Блог / Этот волшебный кабачок!


ЗАПИСЬ #91

КОММЕНТАРИИ (5)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


26 августа 2013, 05:55, автор - хозяйка блога
Татьяна Александровна Кесарева

Этот волшебный кабачок!

ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ КАБАЧОК! МОЙ ЛЮБИМЕЙШИЙ ОВОЩ... Рецепты для любителей кабачков!
Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.

Кабачки, запеченные со сметаной. Быстрый способ приготовить кабачки – порезать кубиками, сбрызнуть маслом, подержать в духовке 20 минут. Печеные кабачки смешать с чесноком, перцем, полить сметаной и слегка прогреть в сковороде. Все, блюдо готово. Остается только посыпать свежей зеленью.
Читать дальше





Оладьи из кабачков и фарша. Оладьи готовят из смеси мясного фарша с тертым кабачком. Если кабачки молодые, то в фарш можно добавить кабачки вместе с кожицей и мелкими семенами. С крупных кабачков кожицу надо срезать.
читать дальше






Рулеты из кабачков. Еще один рецепт, в котором основной ингредиент - молодые кабачки. Овощи выбирают с тонкой кожицей и без семян. В этом рецепте из кабачков скручивают рулетики, начиненные мясным фаршем и сыром.
читать дальше





Эти и многие многие другие замечательные кабачковые рецепты с подробным описанием и фото, вы можете посмотреть на сайте.



И еще несколько замечательных рецептов!





http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/1E840987E2B78962.html




ОБСУЖДЕНИЕ


Екатерина Семеновна Балышева2013-08-26 09:56:53 - Екатерина Семеновна Балышева
Спасибо! Целый клад!
Татьяна Александровна Кесарева2013-08-26 10:00:47 - Татьяна Александровна Кесарева
Да, это ГАЛИНЕ ШАДРИНОЙ огромное спасибо!
Валентина Вениаминовна Королева2013-08-26 23:32:09 - Валентина Вениаминовна Королева
Спасибо! Приглашаю в гости!
http://www.proshkolu.ru/user/valent5/blog/430861/
P1490254
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Татьяна Александровна Кесарева2013-08-29 00:59:25 - Татьяна Александровна Кесарева
Какой красавец!
Lubov Nicolaevna Borovkova2015-08-16 07:08:23 - Lubov Nicolaevna Borovkova
Спасибо!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © 2berega.spb.ru, ПроШколу.ру, 2007-2024. Все права защищены.   Контакты
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу